Протест

Александр Пейсахис 2
На дорожке, у калитки,
Повстречались две улитки,
- Здравствуй, мать!
- Привет, старушка!
- Ой, а где твоя ракушка?
- Что, заметно? Ты смотри,
Никому не говори!
Каждый божий день – рутина,
Дети хамы, муж скотина,
То росу с друзьями пьёт,
То с любовью пристаёт,
Кухня, глажка, штопка, стирка,
А в ракушке, сбоку, дырка,
Рассыпаются «хоромы»,
В общем, я УШЛА ИЗ ДОМА.

18.09.2012.