В шутку про... 52

Олег Девин
Она сосала  «Чупа-Чупс»,
А он лизал сосульку,
Что можно здесь ещё сказать,
Всё это – присказулька…
        В пятнадцать знают детки всё…
        Друг дружке всё  расскажут,
        А если что-то не поймут,
        Им Интернет покажет…