Шесть лет прошло

Лариса Тур
Шесть лет прошло.
Серьезный лик супруги,
И где-то рядом бегает сынок…
Уж все ушло –
Опущенные руки
И перекресток двух дорог.

Шесть лет – ведь это же не вечность,
Да и не так она горька,
Чтобы твои поникли плечи
И чтоб в глазах не стало огонька.
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)