Отвальная

Арон Менц
В добрый час, старина, в добрый час!
И избави тебя от тоски
В том краю, где без всяких прикрас
Свят и светел костёр у реки.

В добрый путь, старина, в добрый путь!
Не больны городской суетой
Там, где можно воды зачерпнуть
Из колодца с живою водой.

Добрый знак шлёт удача тебе!
Есть ли место и время для слёз
Там, где ночью на глади небес
Вдвое больше рассыпано звёзд?

В добром здравии будь и забудь
Все обиды, что были у нас.
В добрый путь, старина, в добрый путь!
В добрый час, старина, в добрый час!

14.04.97.