Легко

Юлия Войниченко
Легко сказать,легко обидеть.
Легко влюбить и ненавидеть.
Легко спешить,легко остаться.
Легко заплакать и смеяться.
Легко идти и оступиться.
Легко подумать и присниться.
Легко сбежать и не вернуться.
Легко,как в омут,окунуться.
Легко забыть,напоминая,
О том,что было,не прощая.
Легко признаться,не краснеть.
Вновь совершить и пожалеть.
Любить,себя не отдавая
И дни, как вечность, не считая.
Пусть бредом это назовут,
Кто просто так,
Назад,
Идут......

                18.09.2012