Бегут года

Временная Мечтательница
Бегут года,бегут столетья,
За днями дни сквозь дождь идут...
Бежим мы вдаль из безбелетья,
Белеты нам не продают..

Не прадают, но что тогда же?
Все бросить и остаться здесь?
Когда мне многого дородже,
И без белета в поезд сесть...

В наш поезд и пускай не движим,
Пускай он сломан уж давно,
Но он ведь выжил,видишь выжил?
И значит нам то же дано...