Дурочка

Валентина Воеводина
       Непостижима  женская  натура.
       Ругались,  повышая  голоса.
       Вдруг он в запале крикнул мне: - Ты - дура!
       И  я  ревела  целых  два  часа.

       А  он  ходил  потерянный  и  хмурый
       И  повторял  мне  в  двадцать  первый  раз,
       Что  никакая  вовсе  я  не  дура,
       Но  слёзы  все  же  капали  из  глаз.

       И  лишь  потом,  когда  он  осторожно
       Обняв,  шепнул  мне: - Дурочка  моя!
       Я  улыбнулась  через  всхлип: - Возможно.
       Пусть  дурочка,  но  ведь  не  дура  я?!