Под стук колес

Светлана Бицкая
Диктор вновь объявит отправленье.
И в вагон полупустой войду.
Тишиной укутавшись в мгновенье,
Я под стук колес, предамся сну.

Будет сон мой волшебства сплетеньем.
Сад, цветы, зверушки, мотыльки.
Ярким светом – чуда проявленьем
В этом сне появишься вдруг ты.

Ты как будто принц, а я – принцесса.   
Мчимся вдаль на белых лошадях.
Словно мы опять вернулись в детство,
И весь мир сейчас у нас в руках.

Сделаем привал  у водопада
Жажду утолить, набраться сил.
И пойдем с тобой искать усладу.....
Кто здесь??? Кто билетики спросил???

Милый проводник, вы не спешите
Вырывать меня из волшебства.
Вот билетик, вы меня простите.
Ждет меня во сне моя судьба.

Но вернуться в сон не получилось.
В полудреме на перрон сойду.
Каждый день, чтоб все опять приснилось
Буду ездить, но тот сон найду!!!