Социальные сети

Илона Явтушенко
СМСка- если стыдно, 
Если страшно, если влом,
В Скайпе - чтобы было видно,
Родственники, не облом.

На Фэйсбуке - если круто,
Чтоб тебя смотрел весь мир.
В Одноклассники обутый,
Чтоб для детства сделать пир.

А В Контакте- чтоб развлечься,
На Топфэйсе- шикануть, 
А на Мамбе- чтоб увлечься,
На знакомствах- не уснуть. 

В Википедии - чтоб умным,
На Аткрытке- чтоб смешным,
А на Порно.ру бездумным,
На Медсервис- не больным. 

Мы все здесь, в туманных сетях,
В перевёрнутых мирах.
Будут здесь все Маши, Пети-
Пока не апгрейдят в прах.