Невозможное - возможно!

Тамара Макеева -Пахистахис
Никогда любить не поздно.
И никогда не поздно жить.
А вот сердцу невозможно
Разлуку с милым пережить!

Больное сердце пощади,
Измену в верность - преврати.
Никогда любить не поздно, -
То изречение - учти!

Никогда не поздно жить,
Быть любимым и любить.
В жизни всякое возможно,
На листок всё не сложить.

Больное сердце вылечить
Любовью можно,красотой.
Как и ребёнка вынянчить,
Заботой, лаской, добротой.

Знать одно: Любить не поздно.
Любви покорны все года.
Невозможное - возможно,
При желании - всегда!

18.09.2012.