С Днём рождения, Старое Перо!

Евгения Шерман
                Акро-поздравление



С/ Днём рожденья поздравляю, милый Боренька, тебя!
Т/ы в Стихире ведь не с краю – друг хороший для меня!
А/рифметику забудем, чтоб года нам не считать,
Р/ифмовать стишки мы будем, вместе время коротать.
О/чень крепкого здоровья пожелать хочу сейчас!
Е/шь "лапшичку", что с любовью буду я на ушки класть,)))

П/отому что смех поможет продлевать нам жизни дни!
Е/сли что тебя тревожит, – ты немедленно гони!
Р/адость только и удача пусть сопутствуют везде!
О/чень много в жизни счастья я желаю, Борь, тебе!!!!




                18 сентября 2012



Страница Бориса (Старое Перо): http://www.stihi.ru/avtor/altboris