Опус. Меч палача ведь больше не свистит

Вячеслав Цыбулько
16379---00:01, 18.09.12, читая Бродского
Меч палача… Он больше не… свистит.
Гвоздей в ладони больше не вбивают.
Но разве это душу убивает?!
Ложь. Лицемерие. Предательство… А стыд…
Меч палача ведь больше не свистит…