Опус классический. Источать тепло, холодея внутри

Вячеслав Цыбулько
16381---07:27, 18.09.12, читая Бродского
Источать тепло, холодея внутри,
Сколько смогу - года три?
С добрый ещё десяток лет?..
Но пространство молчит в ответ.