Вопрлсы кукушке

Куст -Ксс
      В о п р о с ы  к у к у ш к е

  Я задал вопрос кукушке -
Сколько лет отведено?
Только жаль , что на опушке
Мне услышать суждено
Соловья напевы трели
В тот весенний,  майский день.
Мне ж кукушки раньше пели,
А теперь видать им лень.
И напевы соловьины
Слушал, слушал я в тот день,
А теперь мои седины
И твоя «живая тень»
Не дают душе покоя
И терзают сердце мне
Той осеннею порою,
В день осенний - по весне.

Лето 2004г.