Попутчик не случайный

Тамара Макеева -Пахистахис
Я присела отдохнуть
От зануды кухни.
И строф парочку черкнуть...
Силы все потухли.

Не люблю её забот,
Той же канители.
Она в неволю заберёт -
Без желанья-цели.

За стол присела отдохнуть,
Разделить досуг.
Строф парочку черкнуть.
Ведь бумага - друг!

Поделюсь с нею всем,
И великой тайной.
Она вернА мне.И совсем,
Попутчик не случайный.

18.09.2012.