Это было давно...

Куст -Ксс
         Э т о  б ы л о  д а в н о

    …  это было,пожалуй, давно,
я отвечу, коль ты попросила,
как  все мы ходили в кино,
как  всех нас  жизнь торопила.

И девченкам смотрели в глаза,
за косички их в классе тягали,
не пугали ни дождь ни гроза,
               (ни метель ни гроза)
да и вряд мы тогда замечали

то, что видели мать и отец-
на глазах когда дети взрослеют.
Не сыскать нам на свете сердец,
Что теплом нашу душу так греют.
                (согреют)

Это было,пожалуй,давно.
я об этом скажу без утайки.
Мы с тобою ходили в кино
И влюблялись по взрослому в стайки

Улетающих в даль журавлей,
под чарующим цветом заката,,
принимали нам милых друзей,
чем судьба наша щедро богата.

Это было ,-  признаться, давно.
Расскажу,коли ты попросила.
В то любимое нами кино,
нас по прежнему память манила.




И любимые нами места,
Где то там вдалеке на галерке,
Для прошедшего- знак,суета,
И тоска по дымящей махорке…

ЭТО было пожалуй давно…
я об этом признаться -  тоскую,
Но влюбиться мне все ж суждено
и глядеть  в картину такую:

где курлыча, летят журавли
под чарующим цветом заката
над простором России – Земли -
красотою так щедро богатой.

Это было  признаюсь давно!
С грустью о том вспоминаю!
Полюбить мне судьбою дано!
И любовь сохранить обещаю(ее)


Июль 20 04г.

                * * *