Много вариантов у судьбы

Надежда Кудашкина
Жизнь свою легко переиначить -
Много вариантов у судьбы,
Но переиначить - это значит,
Что-то разлюбить и позабыть.

Я могу смириться и поверить
Даже в неизбежность перемен,
Только обошли б меня потери,
Только бы не встретилось измен.

Дай мне силы верить в постоянство
И не доведись друзей терять...
Можно бесконечно изменяться,
Но себе не надо изменять.