Спасибо

Альбина Тими
Одна и против всего мира,
Весь мир против меня одной!
Иссякли, было, мои силы,
Но дрогнул он передо мной!
Кому теперь сказать - спасибо,
За то, что я живу красиво,
Что нет забот и нет проблем,
Кому обязана я всем?!
Я в светлом будущем своём
Уже не сомневаюсь
И с каждым новым, светлым днём
Всё чаще улыбаюсь!
Кто боли мне не причинил
Ни чему не научил...
Спасибо вам за боль, утраты,
Что причинили мне когда-то!
Спасибо вам за то, что я
Теперь сильнее, чем была!
За то, что я живу красиво,
От души, всем вам - спасибо!