Поэт не нужен

Дима Серый
С древних лет есть они средь людей.
Те, что чувствуют чуточку больше,
Что из множества светлых идей
Извлекают слова своей боли.

Их поэтами звали всегда.
Кто-то сложно, а кто-то и проще
Они строчками жгут сквозь года
Обо всем: что нельзя, и что можно…

Отчего же не нужен поэт?
Да ну просто ведь время не наше!
Щась идет за проектом проект
И народ теперь пялится в ящик,

В интернеты все ходят теперь…
Ничего, в том никто не виновен.
В наши души закрыли вы дверь,
Но не стало в нас меньше любови.