Про Катю

Лариса Рудик
Про Катю.

Кто пускает в люльке слюни?
Наша доченька Катюня.
Взгляд весёлый из пелёнок -
Это Катенька - Катёнок.

Все разбросаны игрушки.
Ой, проказница Катюшка.
Смех от уха и до уха.
Вкусно лопает ватруху.

Время мчится - косы длинны,
Подрастает Катерина.
В платье ярком из сатина
Катя - чУдная картина.

Лёгкий взмах ресничек длинных.
Мамы сердца половина.
Как берёзка ты стройна.
Хороша, умна, нежна.

Взгляд зелёный и упрямый,
И красивый. Самый - самый!
Ох, взволнуешь чью - то душу,
Катя, Катенька, Катюша...



На конкурс Родные милые имена http://www.stihi.ru/2012/09/14/5181