откуда ты, моя далекая?

Ольга Доброхотова
До дня рожденья
час последний,
беззвездно небо,
спит Луна,
со мною рядышком сомненья,
густая ночь и тишина.

И вдруг - Звезда,
и - рассветилось,
и я растрогана до слез,
откуда ты,
скажи на милость,
в краю моем
дождей и гроз?

Откуда ты,
моя далекая,
в осеннем яблочном саду?-

Сосна качалась одинокая,
молилась тихо на звезду...

17 сентября...давно