Дождливый день

Геннадий Переверзев
Который день не выхожу из дома,
Давлю безбожно старенький диван.
Всему виной ненастная истома-
За окнами дождь, сырость и туман.

В Воронеже Марго грибной сезон открыла
У нас-же с этим вовсе «нашатырь»!
Чему-бы удивляться только было-
Сибирь, она и в Африке—Сибирь!

Друзья-коллеги! Стихо-рифмоплеты!
Другой породы мы, сказать не постыжусь!
За окнами, похоже, посветлело что-то
Пойду на «камбуз» кофейком взбодрюсь!
Ишим 2012г.