Связи

Северный Белёк
Умножаю фатально путы, наступаю опять на грабли
и любовным мхом обрастаю, образуя живой фрактал.
Тюнингуют мои минуты, мне свободу дают по капле
и движенья мои читают те, кому я пароль отдал.
Оплетают всё крепче, туже связи сетью моё пространство,
но без них я ничто на свете, но без них я рассыплюсь в прах.
Пусть они мотыльками кружат и доводят меня до транса,
я за каждую связь в ответе и повинен во всех грехах.

Ты сегодня моя реальность, отпустить тебя невозможно,
при малейшей попытке вожжи острой болью дают мне знать,
как зависим я ненормально от тебя, визави, до дрожи.
Центр нежности – чип подкожный не дает тебя отпускать.