мертвый поэт

Илья Снегов
И в нашем обществе мертвых поэтов, я последний остался поэт,
Мысль мечты меня исцеляет, и дарует мне чувств перуэт,
Очень тонок, прозрачен тот смысл, как и скуден единождый взгляд,
Я последним остался поэтом, в пустоте даваемых клятв,

Сладкой утопии пленник, как ныряльщик с большой высоты,
Что врываеться в воду как бомба, но не взрывает мосты,
И украдкой крадет между делом, ваших илюзий багаж,
Я родился мертвым поэтом, и на веке остался ваш...