Встреча

Татьяна Турбина
Моя душа с твоей ходила рядом
Всегда, по всем просторам Бытия.
Но там - не повстречались взгляды.
Ты, милый мой, не узнавал меня,
Был мучим несказанною тоскою,
И наконец, мы встретились с тобою.