***

Анастасия Мишина
Я устала бороться за счастья,
И спасать разбитую любовь,
Мне не нужно тебя добиваться
Ведь любовь или есть или нет?

Не хочу я слышать угрозы,
И условии знать не хочу,
Я любимой хочу быть может,
И слов от любимого жду.

Но не смог защитить от обид,
И не устоял от оскорблений
Быть может ты уже привык
Знать, что смогу опять простить

Но не любят за что-то ,
Любовь только во преки
Любовь позволяет,
Преграды пройти.

И если ты смог в меня
Однажды влюбиться,
Не сможешь уйти ,
Не сможешь со мной
Навсегда ты проститься.

А значит слова о любви
Все были напрасны,
А может быть никогда не любил?
Возможно тогда ты несчастлив...