Слышу глас меня Ксения призвала

Женя Астафьева
Слышу глас меня Ксения призвала
Слышу глас Приходи поклониться
Слышу глас  Я тебе послушание дала
И не смей от него уклониться

Слышу глас и кладет мне на голову руки
Заберу я по просьбе твоей ее муки
Убивайся сердце рви плачем
Это искренность твоя значит

Если спросят тебя ничего не отвечай
Сердце твое Богу посвящай
С ангелами говори со святыми
Как с друзьями дорогими