Шестиструнная подруга от 18. 09. 2012

Мария Маркус
Шестиструнная подруга
Ты одна мне дашь совет
Любит или изменяет
Сердцу дай скорей ответ

Ты чистейшее созданье
Душу тронешь ты струной
Будут песни,будут пляски
Будешь ты всегда со мной

Спой мне тихо серенаду
Расскажи мне о любви
Шестиструнная подруга
Дай мне счастья от души