Жизнь - театр. Хокку

Галина Гущина 2
В зале смех и плач-
Отражение жизни...
Великий актёр!

Таинство действа:
Кончилась увертюра,
Замерли люди...

Прошло много лет.
Лица одни и те же!
"Субботний вечер"...

После спектакля:
"Не провожайте меня!"
Слеза на щеке...

После спектакля:
"Можно мне Вас проводить?"
В руках букеты!

Римейки в моде:
Им поможет реклама...
"Старому" слава!

15 сентября 2012 г.