Нас разделяют километры

Валентина Бочанова
Нас разделяют километры,
А мне все кажется ты рядом.
Прошу тебя,откликнись,где ты?
Как прежде,будь моей отрадой.

Заветный день на сон похожий
Вдруг свежим ветром отзовется
Спешащий по делам прохожий
Как будто другу улыбнется.

Забыть сумеем о разлуке,
Она горька и непонятна
Соединим на счастье руки
И возвратим любовь обратно.

Он неожиданно отраден
Приход,как луч святой надежды,
Мой локон поседевший гладишь,
Целуешь трепетно и нежно.