Тоскливый романс

Татьяна Большакова
А  я  тебя  всё  так же  жду,
Хотя  зачем,  уже  не  знаю,
Наверно  всё  ещё   люблю,
Хоть  и  умом  всё  понимаю

С  тоской   встречаю  я  весну,
И  с  грустью  провожаю  лето,
А  ты  любил   меня  одну,
Ну  почему  забыл  об  этом.

А  дождь  всё  так же  будет лить,
Остервенелый  и    холодный,
А  я  не  знаю,  как   любить,
Иль  от  любви  вдруг стать свободной

Наверно  всё  ещё   люблю,
Хоть  сердцем  я  давно  остыла,
В  твоём  придуманном   раю,
Где  для  меня  нет места, милый.

В волненьи   руки  теребя,
Я  грустных  глаз  поднять  не смею,
Прости,  прозревшую  меня,
Я  о  любви  ещё   жалею.

Ты  снова  выбираешь  роль,
Идя  по  жизни  многоликой.
Ты - мой  невенчаный  король,
Я - не святая   Анжелика.