окно - сейчас похоже на витраж,

Дана Ден3
окно - сейчас похоже на витраж,
там буйство красок нереально ярко.
с ума сошедший написал... пейзаж
художник,я в плену его подарка...

не кисточкой, душой он рисовал
на стеклах окон листопад, туманы.
как никогда сегодня кто-то ждал
каких-то перемен - небесной манны.

я тоже размечталась, допоздна.
спать не ложилась в ожиданье чуда.
хотелось очень глупенькой узнать.
какой идешь дорогой и откуда...

любимый мой, который Богом дан...
который даже обо мне не знает.
а надо мной небесный ...Океан.
Солярисом...все мысли...воплощает