И свет всегда сменяет тьму

Ирина Белявская
Ливень смоет печаль
и вдали, невзначай,
вдруг появится
солнечный
радужный
радостный
свет,

Изумрудной змеей
изовьется речной,
семицветьем искрящийся,
полный
волшебных
загадок,
рассвет,

Мир умоют лучи,
чистотой зазвучит
и заставит влюбиться
поющий
глубоким контральто
твой голос
родной,

День растает во сне,
но молочной луне
ни за что не захочется
звезды покинуть,
расставшись
с тобой
и со мной,

Россыпь рос на траве,
бисер солнц на земле
нас одарят желанным
для каждого
радостным
счастьем
своим.