ожидание...

Юлия Войниченко
Погас закат...
На землю ночь спустилась.
На небе вспыхнув триллионами огней!
Я на скамью беседки опустилась:
Я жду тебя - приди ко мне скорей.
Вдыхая тонкий аромат сирени
И слушая ночное пенье птиц,
Я пред любовью нашей встала  на колени.
Слеза скатилась с дрогнувших ресниц...
То слезы счастья, мира, упоения.
О боже мой, как я люблю тебя!
И нет на свете более наслаждения,
Чем видеть, слышать, чувствовать тебя!

                из юности...