Накрыл, бушуя, серым краски

Яков Быль
Накрыл, бушуя, серым краски,
Потух весь свет в его тиши.
Пока далёкая полоска,
Но луч зари уже вблизи.

В душе, которая желает,
Где этот лес и этот луг.
Прекрасное зовёт и манит,
Родной тут матушки приют.

России нашей, ей дорога,
Прекрасное не обмануть!
Уйдут туманы и тревоги,
Найдёт она свой звёздный путь!

Яков Быль 18.09.2012

***