get out

Твой Кошь
Я уйду, честно и далеко,
Может там действительно будет легко.
Может нахрен, может ещё куда,
На это мне пальцем в глобус укажет судьба.

Там давно никто не бывал,
Корабли каждый раз теряют там фал.
Радугой зажжётся свет,
Бабочки рады, сделали омлет.

В том городе нет тебя,
Гордятся этим, памятники свои хваля,
С папьемаше вместо глаз,
Жители, невысящие эмоций громких фраз.

Остаться, вот выход и выдох,
Сердца мелкое движение, сладкий вывих.
На лице одно выражение,
Не уходи, постой, люблю...в одно предложение...