Девчонка с нежностью играет

Яков Быль
Девчонка с нежностью играет,
Ласкает мягкая вода.
Вдвоём они, единство знает,
Две чистоты - одна душа!

Величие, оно нетленно,
Два естества, где доброта.
Пускай побудут тут забвенно,
Ведь русская в них красота.

Она такая – необъятна,
Она, не передать и всё!
Но есть, и каждому понятна,
Где искреннее, там твоё!

Яков Быль 18.09.2012

***