Когда моя ладошка - в папиной руке!

Маша Мушка
 Веснушки, челка, щеки,               
 Коленки все в песке,               
 Еще... моя ладошка –
 В папиной руке!

 И мысли развеселые
 Гуляют в голове,
 Пока моя ладошка –
 В папиной руке.

 Я больше всех принцесса,
 С царевной наравне, -
 Поет моя ладошка
 В папиной руке.

 A бантики короной
 Торчат на голове.
 Как здорово с ладошкой –
 В папиной руке!

 Так хочется вертеться          
 Повсюду и везде.
 Глядите! Вся ладошка –
 В папиной руке.

 И платья не запачкаю,
 Которое на мне,
 Ведь у меня ладошка –
 В папиной руке.

 Упасть, споткнуться, плакать
 Не приведется мне,
 Теперь моя ладошка –
 В папиной руке.

 Пускай у Юльки – кукла,
 А у Наташки – две,
 Зато моя ладошка –
 В папиной руке.

 Напрасно злой мальчишка
 Кричит вдогонку мне,
 Сейчас моя ладошка –
 В папиной руке!

 Любые хулиганы
 Притихнут во дворе,
 Когда лежит ладошка
 В папиной руке.

 Вообще совсем не страшно.
 Даже в темноте!
 Я, как герой! С ладошкой –
 В папиной руке.

 Разбитая коленка
 Болит минуты две,
 Ладошка если спряталась 
 В папиной руке.

 Когда же мама строго
 Зовет меня к себе,
 То сразу... две ладошки –
 В папиной руке.

 Хочу идти я с папой
 По нашей Всей Земле,
 И чтоб моя ладошка –
 В папиной руке!!