Про Ваську тракториста

Саша Локоть
По деревне трактор едет,
грязь кругом, ухабы.
Разбегайтесь по домам
мужики и бабы.

Крутят конюх с трактористом
весело баранку.
Накатили уже где-то
литру спозаранку.

Слава Богу, всё путём,
мимо пронеслися.
Правда, курочки потом
долго не неслися.

Трактор вечером нашли
за рекой в лесочке.
На него красиво так
падали листочки.

Надрывался где-то рядом
местный соловей.
Эх, и выгребет потом
Васька пи...й!