Осеннее настроение

Денис Сергеевич Копосов
Уже дожди быстрей стучатся 
Застав прохожих под зонтом.
Спешит природа попрощаться
Перед грядущим зимним сном.

Потом морозы и метели
Свои напевы нам навоют,
И белым саваном постели
Унылость хмурую накроют.

Ну а пока кружится в танце
Листвы осенний хоровод.
И отголоском летней сальсы
Погожий день берёт аккорд......