Зарисовка с натуры...

Владимир Кружилин 2
Стынет жизнь-Лучинка догоревшая
Катится звездою под уклон,
Если осень- лето постаревшее,
То зима-последний года стон…

И взгрустнешь шагая по проселочку
Золото листвы топча ногой
Пощадила осень только  елочку
Цвет ее, зеленоголубой…..

          ******************