вопрос вопросов

Аааэээууу
смогу ли я услышав
звуки флейты на заре
произнести со вдохом:
Et in Arcadia ego?
.....................
наверное несуждено...
так пусть же надпись
на плите укажет путь
куда уйду я на заре :)