Единение сердец

Евгений Снежин
      Поэту России   - ОЛЕГУ  ГАЛЬЧЕНКО

Мы  творчеством  живём!
Свет слов  заветных в мир несём..

Покой Тебе, земля Родная!
Ты  рядом, Друг! Я ?  Точно  знаю..

Мы не  одни!  Сильны  душой.
Люби  сильней, Дружище  м о й!