Ах, Зазеркальная Страна...

Светлана Давыдова Украина
***
Ах, Зазеркальная Страна, –
ты просто чудо,
волшебной музыкой маня:
И будь, что будет…
дарила в праздники себя,
дарила в будни…
любви волшебная страна –
пропАсть не трудно…


фото А. Вениаминов, г. Тверь