Я в осень ушла...

Алла Дождь
Снова темно за окном.
Крепкий кофе и музыка. Грусть.
Снова мысли о том,
Который не твой. Пусть.
День сменит ночь.
Тучи - к дождю.
Гоню тоску прочь,
И все еще жду.
Хрупкой была надежда
На завтра с тобой.
Намокла одежда
И не спастись под зонтом.
Винишь себя,-
«Зачем поверила словам?-
Не безразлична ты ему...»
Обман, обман, кругом обман.
Вечерний парк и листья золотые
И мы влюбленные такие...
Эта сказка мечтою была.
С болью в душе я в осень ушла...

(18.09.2012)