Я соскучилась

Встречающая Рассвет
Кутаясь от холодного ветра, он шел домой. Город уже погряз в свинцовых сумерках, в которых еле заметно тлели огоньки окон. Привычным движением руки отбросив окурок, он нырнул в знакомый полумрак подъезда. Пара ступеней… лифт… входная дверь, осторожно прикрыв которую, он блаженно улыбнулся…
- Дома
Стараясь не нарушить царившую в квартире тишину, прошёл к дивану…наклонился и нежно коснулся её губ…
Она сонно улыбнулась и, высвободив руки из под теплого пледа, обняла его за шею:
- Я очень соскучилась - прошептала она.
Он прижал её к себе...и всё остальное стало не важным:
промозглый ветер, который, чтобы ты не делал, всё равно заберется под воротник и проберет до костей...
трудный день,когда как ни старайся, всё равно ничего не получается...
даже те долгие годы холода, когда он искал её...