Глаза в глаза

Лариса Мерзлякова -Винникова
Ты подарил мне лунный свет,
Сквозь дымку облаков струится он.
В плену очарования планет
В глаза любви взгляд милый устремлён.
Глаза в глаза — и нет пути назад,
В них море, и бушующий прибой,
И чаек крик, и листьев снегопад,
И каждый день, наполненный тобой!