Сегодня белочку сорока прогоняла. Стих для детей

Виктория Полински
Сегодня белочку сорока прогоняла...
А птичья братия все это наблюдала.
Пищали все! Галдели, не смолкая,
Трещала бестия ну будто чумовая,
А белочка попрыгала по веткам,
На землю шмыг...и убежала к деткам!
Теперь на дереве две маленькие пташки,
Все ждут когда к ним подлетят букашки...
Сороки "след простыл"! Но где она летает-
Лишь Птичий Бог о том конечно знает!