Автобус в никуда

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1064774



Чихнул в автобусе мужчина,
Запахло перегаром,
Великовозрастный детина
Матерится с жаром.

Соплячка с плеером сидит,
Уставившись в окно,
Старушка рядышком стоит,
Кругом всем всё равно.
 
"Автобус едет в никуда",-
Кричит шофёр из кабины.
В России лишь война беда,
На лицах злые мины.

Всем безразлично, выйдут где,
Готовы всё стерпеть.
Вот так у нас в стране везде,
На что не посмотреть.