Нежная тишина

Владимир Московченко
Я тогда, в нашу встречу первую,
у тебя глаза обалденные!
дал пройти, чтобы знать точно,
что тебя я догнать хочу.

Мы уходим туда, где нет лишних.
Ты, конечно, читаешь мысли.
Я читаю твои жесты.
Все, что надо нам - быть вместе.

Помню только твое хорошее,
знаю то, что мне очень нужно,
обними меня, будем слушать,
ты мою, я твою душу.